Configuración y uso de los correos electrónicos de confirmación de registro

Los administradores pueden configurar y activar los correos electrónicos para los usuarios una vez que hayan completado el registro. Este correo electrónico puede contener, por ejemplo, instrucciones adicionales para los usuarios después de haberse registrado con éxito. Los administradores pueden activar el envío de este correo electrónico durante la invitación del usuario.

El proceso: